Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares su Reglamento y Lineamientos y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, LMENT9 S.A DE C.V, establece lo siguiente:

LMENT9, S.A. DE C.V. con domicilio en Blvrd. Popocatépetl No. 142, Col. Pirules, Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54040; manifiesta que la información solicitada podrá consistir en los datos personales indispensables para la identificación, operación, administración y similares que sean necesarios para proporcionar servicios dirigidos al sector Empresarial y de Gobierno en sus diversos niveles, encaminada a ayudar a las empresas del sector a alcanzar mayores niveles de competitividad.

Los datos recabados por LMENT9, serán usados para proporcionar servicios dirigidos a los distintos sectores industriales de México en sus diversos niveles. Igualmente, LMENT9 no transferirá sus datos personales dentro y fuera del país a ningún tercero en forma detallada, únicamente haciéndolo en forma de datos agregados del sector, tomando las medidas necesarias para que estos terceros cumplan con los principios y obligaciones de la Ley, su Reglamento y Lineamientos.

Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos; para lo anterior puede contactar con nuestro departamento de Administración y Finanzas que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales en el correo info@lment9.com.mx o al teléfono número telefónico 5361 0247.

Si usted nos proporciona sus datos personales, se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo. Cualquier posible modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet: https://lment9.com/privacidad-lment9/ y le será enviado a su correo con en el que participó.

Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.